Perihal

Saya adalah Dije. Saya seorang pemuda dengan banyak nama. Mas Budi, Norie, Haru, Idris, Ibit, Gazalba dll, adalah sederatan nama lain saya, yang saya buat sendiri atau pun yang diberikan orang lain. btw , banyak nama bukan berarti saya memiliki kepribadian ganda, apalagi multi-kepribadian. Smuanya itu tergantung konteks dan sikon. Misalnya: Tukang bakmi langganan saya memanggil saya dengan nama Mas Budi. Padahal itu bukan nama saya. Tukang bakminya sotoy. Tapi ya sudahlah.

Iklan
  1. Salam kenal ..
    Mas Budi, Norie, Haru, Idris, Ibit, Gazalba dll 🙂
    Tuker link yaa..
    langsung kupasang deh..sekalian.
    Trims.

    • Alvin Vavian Tamera
    • Juni 25th, 2009

    boleh gak……..?:D

    • humaiRA Marby
    • Juni 26th, 2009

    (dalam hati : tukang bakmi yg kreatif,,,)

    *berkunjung balik*

    salam ukhuwwah mas boni,, (eh?

  2. Aq mau cb dunk kk ch0ki.. Aq suka banget tantangan mengenai tebakan judul lagu.. Jd blh dunk.tp gmn cra kt daftar nya

    • mardiati
    • November 2nd, 2009

    G pengen daftar bs g pengen aja menang kayaknya sgt tertarik g

    • mardiati
    • November 2nd, 2009

    Aku pengen daftar tp koq ndak ada blsan ya apa mesti yg tinggal dijakarta aja ya

    • ine wiranti
    • November 19th, 2009

    aq pNgen daftar gmana caranya ya???

    • aNa
    • Desember 13th, 2010

    daftar app ciichh,,,????
    duu duchh bingung……..

  3. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    • vIP
    • Maret 6th, 2011

    beres oom 🙂
    makasih..

    • Arie Cewe
    • Mei 18th, 2011

    dije,, caranya nge-wrap gimana? sehingga muncul ‘read more’..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: