Cara Daftar Happy Song


Happy Song adalah acara kuis musik yg atraktif. Dimana para pesertanya ditantang untuk menjawab soal-soal yang berkaitan dengan  judul dan lirik lagu. Seru sekali, sebab lagu-lagu yang dimainkan tidak hanya dari era sekarang, tapi juga lagu-lagu top dari masa lalu. Kuis yang ditayangkan secara langsung ini (biasanya selalu siaran langsung) dipandu oleh Choky Sitohang. Kuis ini tiap harinya menyediakan hadiah hingga puluhan juta rupiah. Ditayangkan dari senin hingga sabtu jam 12. 30 WIB.

Banyak orang masih bertanya bagaimana cara pendaftaranya. di bawah ini adalah cara pendaftarannya.

Persyaratan menjadi Peserta Happy Song
Kirimkan data diri Anda sbb:

-Nama Lengkap (sesuai KTP)
-Nama Panggilan
-Usia 17-50 thn
-Alamat (Lengkap)
-Nomor telp/phonecell yang bisa dihubungi
-Tinggi/ Berat Badan
-Profesi (Ceritakan Profesi Anda secara singkat)
-Alamat E-mail
-No Fax (Jika memiliki)
-Foto (Seluruh badan)

Kirimkan data pribadi Anda ke Tim Happy Song ke nomor Fax (021) 565 5657 / 560 7234, Atau melalui e-mail ke happysong@indosiar.com

*Sumber: indosiar.com

UPDATE:

Untuk pendaftaran Happy Song For Kids (skg menjadi Holiday on Happy Song), sama dengan di atas, hanya tinggal ditambahkan kata2 “Holiday on Happy Song”, pada di bagian atas Fax yg anda kirim, atau pada bagian subjek di email yg ada anda kirimkan. Oiya… Holiday on Happy Song hanya untuk adik-adik usia 8-16 tahun saja. Holiday on Happy Song akan dimulai pada tanggal 23 Juni 2009.

UPDATE2:

Mohon kawan2 ketahui, terpilih atau tidaknya menjadi peserta Happy Song sepenuhnya merupakan hak dari Tim Happy Song. Kemudian perlu diketahui bahwa blog ini bukan blog-nya (Kak) Choky Sitohang. Saya juga Bukan Choky. Saya hanya ingin berbagi cara untuk mendaftar acara Happy Song. Semoga kawan2 paham dan mengerti. Terima kasih sudah mampir ke blog saya ini.

UPDATE3:

Tolong ini diperhatikan ya, bahwa tidak ada cara lain untuk pendaftaran acara Happy Song selain cara yang telah ditetapkan seperti di atas. Oleh karena itu kamu tidak perlu untuk meninggalkan identitas kamu di blog ini karena belum tentu dibaca oleh pihak Indosiar selaku penyelenggara Happy Song. Dan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, sebaiknya kamu berhati-hati dalam memberikan informasi pribadi kamu di dunia maya.

UPDATE4:

Sekarang Happy Song For kids berganti menjadi Holiday on Happy Song. (hanya diselenggarakan pada saat liburan)

———

Happy Song Special Ulang Tahun Indosiar

Untuk merayakan ulang tahun Indosiar yang ke-15. Indosiar mengadakan Happy Song special ulang tahun Indosiar. Untuk menjadi peserta di acara tersebut. kirimkan data-data dan foto anda ke alamat email: happysong11@indosiar.com

oiya… acara di atas khusus untuk mereka yang lahir pada tanggal 11 Januari. pendaftaran paling lambat ditunggu tanggal 5 Januari 2010.

Smoga makin jaya Indosiar. ^_^

[!] Demi kenyamanan Anda, untuk sementara kolom komentar ditiadakan. Harap maklum.  🙂

Iklan
  1. happy s0n9 acaranya MnARIK bgt l0eeeeeehhhhhhhhh…..
    Mnarik hati masyarakat….
    0h, ya k’ch0ky..
    x0rry ya aku td pkai bhasa BATAK sperti c0mments d’atas…
    cmn mw nguji d0ankkkk….
    wkwkwwkwkwk………
    “THE SWETEST 0F ALL IS PRAISE”……

    • memeq memeq memek vs kontol kontol kontol

      • hai

        • eno
        • Desember 19th, 2010

        Hy Happy Song….

        • linda
        • Januari 26th, 2011

        hy jga

        • fachri
        • Februari 4th, 2011

        pengen dftr….

      • RezzA
      • Januari 25th, 2011

      woii
      kpan yh w bsa main k’stu??
      sukses dh bwt happy song

    • qhu ugga mao kutand dong kka choki yg gantengg ..

    • jefri/supriyanto
    • Juni 18th, 2009

    lagu dangdut dong yang diputerin masa pop melelulu

    • dessy ayu
    • Juni 18th, 2009

    oy, aq lpa aq pgend bgt ikudtan acra nhe karna aq tuch hoby bgt ma yg nm’a nyanyi klo dah nyanyi g pgend’a nyanyi tyuz
    heheheh

    • PUTRI
    • Juni 18th, 2009

    mau dftar kok susah bgt sh??

      • gun roses
      • Februari 6th, 2011

      gmn cra dftr nya

    • PUTRI
    • Juni 18th, 2009

    please bls d tunggu..

    • happy song ak mw daftar tpi ak gk taw cra nya oh ya kpan da happy song for kids lgi ya

    • Nesya
    • Juni 18th, 2009

    acaranya gk m’bosankn sy slalu nonton smpe abiez. aplagi pmbawa acaranya yg Ramah udh gtu cakep gy………

    He….he…he

    • neno
    • Juni 18th, 2009

    klo fotonya gg full body boleh gg ?
    cz gg ad foto yg full body,ad full body tp yg rame2 sama tmn2 ak,mau pd iktn jg sh,gmna tuh jdnya ?

    • tania
    • Juni 20th, 2009

    kaa ..
    cra ny gmana cce ??

    qu gag ngrtii ..

    pliis , lez ..

    • tania
    • Juni 20th, 2009

    gag ngrtii …

  2. Daftar dong mas … 🙂

    • boring n33333………! u zzzzz@@@@

      • GHINA
      • Juni 25th, 2010

      GMNA SIH AKU KOK GAK DI PANGGIL2 SIH………

      • candra lesmana
      • Januari 27th, 2011

      mw daftar jg dong mas

    • sya ingin skali ikt acara ini
      saya mohon ajukan saya sebagai peserta
      happy song

  3. ter us gimana nih ka coki????

    pertanyaan aq sama kaya sabrina.
    aq di terima apa ga nihh?

  4. KOK NGGA BISA SICH IIHHH…???

  5. boleh g kk pelisssssssssssssss donk kkk coki

    • Tiara
    • Juni 22nd, 2009

    baru aj aq daftarin adik qu tapi kayany biodatanya salah deh….
    hehehe….
    boLeh di ulang lagi gag seh???
    hohoho….
    maklum lagi error neh jd slh2 deh…

  6. acrax bgs bngt,, kl bs dipertahankan..

  7. ka pliZZZ d’blZ dunk

    • sabrina d.h
    • Juni 23rd, 2009

    hobby=nyanyi

    • Haula
    • Juni 23rd, 2009

    napa sich meski dijakarta doang mulai acara’a jangan di jakarta mulu kan meski ada pelanginya… Emanx jakarta doang pas buat muali acara’a …
    cari dong suasana baru ke kota” lain misalnya ke bandung, bogor atau kemana ke …
    Coryy ya cuman mau ngasih saran aja …

    • runa
    • Juni 23rd, 2009

    pengennn daftarr donkk

    • tiara
    • Juni 23rd, 2009

    jawab dunkkkk

  8. gimana cara daftar lewad fax???
    kn ad foto jadi gimana neh ????
    bwad blooger ine

  9. ka aku mao ikud dong … aku n temen temen juga mau dongg .. blzz yah .. ke FB aku !!

  10. ka bls donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • anisah putriyanti
    • Juni 25th, 2009

    q ngenz bgt iktan acara nye….

    • Endah
    • Juni 25th, 2009

    kenapa gak,,,,,di tampilkan penyanyi tempo dulu?seperti koes plus,the mercys,meriam belina,dian pisesa,rafika duri.

    • nadya lestari
    • Juni 25th, 2009

    eh,hri kurniawan w mnta no tlpon dunk,loe kls brpa chi?:)

    • anisah putriyanti
    • Juni 26th, 2009

    provinsi mana ?

    • fid’s
    • Juni 27th, 2009

    Trus kirim fotonya lewat email jg ya ka???Berati dikasih lampiran dong…

    • Nadia
    • Juni 29th, 2009

    🙂 bleh daftar kan

  11. kk cara ngedaftar’a gmna ?
    balas

    • siska
    • Juni 30th, 2009

    sama donggggggggggggggg
    gw jugaaaaaaaaaaaaaa
    mau daftar ga bisa

      • lucya
      • Juni 2nd, 2010

      emng ssah ya dftar nya? emg lo udh brp x dftar?

  12. kok saya daftar ga bisa ”
    gmna dunks…????

    “_”

  13. Serru bgt loh!!!!!!!!!! acaranya

    • veronita
    • Juli 1st, 2009

    sama euy gag tw daftarnya…

  14. iiiiiiiiiihhhhhhhh ga ngerti k?????????
    susah auU

    • vannesa
    • Juli 2nd, 2009

    aku bingung , gimana cara daftar-nya?
    trus yang daftar ada berapa orang?

    • vannesa
    • Juli 2nd, 2009

    e-mail ku dah ganti jd nadia,vannesa@yahoo.co.id

    • teresia
    • Juli 8th, 2009

    macobangat

    • indri
    • Juli 14th, 2009

    bingung niwch mu daftar gx bsa/gx ngerti???????????????????????????????????/

  15. ka ql mau jd penontonya aj agmna???

    • diana
    • Juli 30th, 2009

    mantab kuisnya

      • sri pracintika dama yanti
      • Januari 22nd, 2011

      aduh aku pengen ikutan nih
      tapi gmna cranya ya

    • fauziah amalie
    • Juli 31st, 2009

    emg pendaftaranya uda di tutup?

  16. Assalam.Mualaikum WR.WB.
    Aku SUka dengerin LAgu ,Chathing,Main Games Online Dan Games co id Setiap Ku dimna aja ku g pernah malu” Nyanyi Karna itu kesukaan Qu.. 😀 🙂 Heheheh …..^_^ Thah Tlong yg ada tau britannya/dh ada yg bsa lgi Daftar Hub Aqu Yhah TQ
    Wassalam Mualaikum Wr.Wb.

    • wah acara di happy song enak enak dech
      bagaimana cara masuk nya sich?

  17. kamu harus kirim biodata kamu ya.. ten kyu

    • Vanz
    • Agustus 21st, 2009

    koq gw blm di panggil2 yahh..
    huhuhuhu..
    katanya bakalan di panggil..
    T___T

    • eveline jessica
    • Agustus 25th, 2009

    saya mau ikt.gmn caranya?

    • ridho
    • Agustus 26th, 2009

    bro gmn seh???angketny bkin sndiri gtu???

  18. caranya pake emil biar cepan

    • egha
    • Agustus 26th, 2009

    pengen lah tapi cara nge daftarx gimana???

  19. POKOK E MELU

  20. pengen daftar dong

    • putri
    • Agustus 29th, 2009

    Leh kNl’n gak

  21. ya pilih aku dunk

    • Lingga Dibrata
    • September 14th, 2009

    pengen daftar …
    gimana ??

    • novita maria
    • September 17th, 2009

    cara lbih detail’a gmna c?
    please,tlg dperjelas*
    trims’

    • novita maria
    • September 17th, 2009

    gbu

    • sheila
    • September 21st, 2009

    k”gman cara daftarny

  22. saya suka sekali acara itu tapi saya bingungapa perlu saya datang kejakarta

  23. qu ingin kut acra ni…..
    coz bgi q musik dalah sgala”a

    • devy
    • September 29th, 2009

    gimana cara nya?

    • nazriel
    • September 29th, 2009

    ka coki aku pengen daftar !!! aku suka nyanyi banget!!!

  24. kLo bsa d’prpnjang Lg y episode’a!!!

    • shi sheshilL
    • Oktober 12th, 2009

    . lama ya dand bingung mao daptar………………
    .pucingss saaiia………..

    • jilun
    • Oktober 12th, 2009

    jadi penikmat ja ah,,,

    • iqbal ibnu farhan
    • Oktober 18th, 2009

    walaupun aku nga punya e-mail aku harus bikin

    • sanda marina
    • Oktober 21st, 2009

    waduh ini acara bagus sx
    sy n klrg pst nonton stiap hr loh,,,
    aplg ibu sy yg plng heboh
    hehehe mklum bwt hiburan drmh

    • desi kurniati
    • Oktober 23rd, 2009

    klo ftonya ga seluruh bdn bisa ga…

    • dian robianto
    • Oktober 25th, 2009

    pilihlah akuuuuuu………..
    pasti makin meriah acaranya….

    • febby cahya puspitasari
    • November 2nd, 2009

    halo coking lg bawa acara ya kuliat bagus jg acaranya

  25. aku ma istriku mo daftar Q

  26. ooooooo………..gtu ya………!!!!!
    makachih ya………!

  27. mau daftar n………….

    • ipul saepul rohman
    • November 13th, 2009

    siippp mantapp

  28. SERU
    pa lg host na gk ngebosenin
    heheheheheh

    • saddam
    • November 20th, 2009

    Gw jg mau iktan tpi cr y g bz ne g mn dong..???????

    • golex
    • November 21st, 2009

    smoGa aCAra nYa TAmbaH Rame seRU2 daN maKIn bNYAk haDIah nYAaaa…
    kesiaN kaN yaNG tereliminasi di aCAk saiR,shaRUs nYa daPEt HadiaH tuH bKan tepuK taNGan doaNk….

    okey iTU aJa,
    maJU terUS paNTang mUNduRRr

    • Devi
    • November 22nd, 2009

    bagus ,menari dan menghibur

    • gina roslia komala putri
    • November 25th, 2009

    Ka jgn lpa mlih sy yupzz…

    • sofyan nugraha
    • Desember 6th, 2009

    sukses terus

    • dini
    • Desember 8th, 2009

    sayaa maauuu nanya niiihh , kaloo KTP itu harus kartu tanda penduduk yaa ? kartu pelajar boleh ga ? reeppp yaa ..

    • coke
    • Desember 10th, 2009

    gw kbelet tuh ama the dancenya,sexi” abizzzzzz

    • igan
    • Desember 12th, 2009

    acaranya seru gila…..
    pha lg vokalis cwe audiensi band…
    ajeng,sama siapa satu lagi?

    • el vira diana fitri
    • Desember 17th, 2009

    saya pasti bisa ngalhin s”muah orang d ats panggung.. tungu vira d sanah..

    • Pipin
    • Desember 18th, 2009

    aQ juga mau kut dong gm n crnya yaaaaa

  29. klo yang anak anak g mna

    • vanny
    • Desember 23rd, 2009

    Ku tggu ya blsan dri kk ^^

  30. abis seluruh badan krng tnda kurung tuh!

  31. mening tau semua lagu nya

    • MileN
    • Desember 25th, 2009

    ya ampuuunnnnn aq pengeN bangeT neeeeeeeee!!!!
    aku apal smua lagu itumaaaaaa gampaaannngggg BUKANNYA AQ SOMBONG YAAA!!!! pliZX gmana carAnya????

  32. q pgn tw aj c he..he,,he..he

    • Rossi Afriyanti
    • Januari 13th, 2010

    Saya mau daftar.

  33. cok tlg pggil q scpet mungkin y ………..

  34. ka coki pgn iktn dunk

  35. mudah2 saya terpilih amin
    acara indosiar memang untuk smua hahahahahassssssiccckkkk
    assalamualaikum

  36. kemarin aku kirim data diri aku lewat Fax,tapi e-mail yang aku krim salah.yang benar : eriperia@yahoo.co.id .Trimakasi

    • comz superstar
    • Februari 8th, 2010

    terserah ho ma i

    • ivan tirta
    • Februari 9th, 2010

    Cara daftarnya gimana cie binggung

    • indra
    • Februari 10th, 2010

    Saya cuma mau usul, sekali-kali boleh ga disuguhkan lagu-lagu wajib Kebangsaan kita Indonesia, umpamanya … Indonesia Ray, Maju Tak Gentar, atau Ibu Kartini … sambil menguji sejauh mana rasa kebangsaan para abg/remaja kita di NKRI ini.

    TKasih

    Indra

    • walay (chaerul anawar w.s )
    • Februari 10th, 2010

    waduhh,,,cara daftar nya gi mna ni?? w bingung bgt ni….klo boleh ksih tau dunk……..ckckckckckckckckck

  37. echmmmmmmmmmm

    • esi putri kinasih
    • Februari 15th, 2010

    mohon bgt ya!!!!

    • Nhana
    • Februari 17th, 2010

    mikum k chooky,,,
    k nha pgent bgd kutan cra nie,,
    py nha nda tw cra’na gmn k..
    pliz ksih tw nha eah……..

  38. yayaya saya pasti besa…………!!!!!!!!!

  39. sy suka bnt sm pembw acranya ganteng…………….

  40. Iya nie Ssah bgt wat daftarY kAya nyari Jarum aja yg TertUmpuk Pasir sAtu Truk,,,^_^

  41. qu suka bangt ma acara yah

  42. aq mw daftar dunk,,,,
    kpan pendaftaranya d buka lg,,,

    • asrie
    • Maret 18th, 2010

    dimanna sih alamat.a ..?
    hhe ..

  43. mw daftar ni

    • Raga
    • Maret 24th, 2010

    kok aku daftar eror mulu ya.. uda semangat2 gini juga..e malah ga bisa2. huftt

    • Raga
    • Maret 24th, 2010

    Ass.. q mau tanya ni kok aku daftar eror mulu ya.. uda semangat2 gini juga..e malah ga bisa2. huftt

  44. emil kku td tuh email ddi fb

    • ayu raditya
    • Maret 27th, 2010

    isi formulir’a gmn c?????????????????

    • yosef
    • April 5th, 2010

    wah thx yah ma info nya..
    mau daftar ne…

  45. gemana cara iktan nya

    • Rasidah Novitasari
    • April 29th, 2010

    mau nanya.. kalo penetapan tanggal tampilnya gimana ya??

  46. kuTan ja ……

    • era
    • Mei 2nd, 2010

    kq e-mail.nya gk bisa terkirim yaa?

  47. halowww??
    kug um da pember2itah2ua2n ci
    khn ud kirim email;….

    • ntha
    • Mei 5th, 2010

    akk kant udh d.tlp tu .. tp alamatnya gg jelas .. alamat studionya dmn c .. ? trus musti dteng jm brp ..?

    • yolanda
    • Mei 11th, 2010

    gimna cra dftr.a cih,,,,,?

    • Roby Zuliandana A
    • Mei 14th, 2010

    foto ada di FB

    • subama
    • Mei 18th, 2010

    iktn donk….!!!!!

    • fadjar
    • Mei 21st, 2010

    saya mau daftar bagaimana cara’a

    • Dede Hryanto, S, Pd.
    • Mei 28th, 2010

    Kapan nich ngadain edisi khusus guru sd “ya pertama Guru SD DKI jakarta dulu”
    kalo ada boleh dongggggg.
    lagu yang disajikan semua nya lagu pendidikan sama ya lagu tradiosnal…
    terus lagu yang disajikan jangan selalu lagu modern dong… khan cinta indonesia coba tampilkannnnnnn “berapa % penerus bangsa yang hafal lagu tradional?”

    • jain sausan
    • Mei 28th, 2010

    mau daftar lewat blog ini bisa engga ?

    • adim
    • Mei 31st, 2010

    aku juga donk , , , ???
    baloeh gak ..??

    • fenny kasmin sitohang
    • Juni 2nd, 2010

    pengen daftar cara . aa gmna si ?

  48. akku pngen ikuuttaannnnnnnn!!!!!!!!!!! nnniiiiHHH

    • sella melinda
    • Juni 2nd, 2010

    hy aqq pengen betd itut acara ini coznya aqq sng betd klo nntun acara nii.pliiiiiiiiiiiiiiiiz aqq mao itut

    • leni defianti
    • Juni 5th, 2010

    aku udah daftar, semoga bisa gabung 🙂

    • FABREGAS GILANG
    • Juni 6th, 2010

    BIAR SMP MUTIARA ISLAMI PLUS BANGGA

    • farhana al-khuria assagaf
    • Juni 6th, 2010

    saya pingin ikudd,,
    tpi gk tw cra’a…
    ajarin dunk..

    • darient yohanes pangaribuan
    • Juni 6th, 2010

    acaranya seru….
    bikin enggak bosan…
    agak tegang sih…..
    yah, yang penting seru…

    • anita sumyati
    • Juni 11th, 2010

    gimana sih susah banget daptarnya??????

    • Annisah
    • Juni 11th, 2010

    duh bmgung dh gmna sh cra na kk,,
    quw pengen kud bgt quw mw banngain ortu quw ne klo quw bsa dan harus bsa

  49. bagaimna daftarnya

    • razak
    • Juni 14th, 2010

    akum juga mau gimana caranya

    • anggi
    • Juni 17th, 2010

    ak mo daftar donk

  50. acara na bguz

    • khalifah ayu firdaus
    • Juni 18th, 2010

    ka tpi saya msh bingung trzz kpn di ksh tau nya ????

  51. hatiku bahagia saat di dekatmu jiwa ku melayang bersama diriku aku ingin dirimu mengapa kau jauh ku merindumutak dapt ku hidup tanpa sunyumanmu sayang ku mencintaimu o o o cintaku milikmu sayang untuk selamanya kasih
    indahnya hidupmu
    hanya engkaulah cintaku
    hatiku bahagia
    saat didekatmu
    jiwaku
    melayang
    bersama dirimu
    sayang ku mencintaimu

    • gilbert zesen alinskie
    • Juni 21st, 2010

    km dartar ya ke mn sich jwb ya…. gpl

    • Kevin
    • Juni 22nd, 2010

    kk tolong pilih aku ya plis kk Chonky Sitohang

    • meggawaty
    • Juni 23rd, 2010

    mau ikt p msh gak tau cra ya ..

    • dian
    • Juni 23rd, 2010

    gimana seh cra masukin pto

    • bibah
    • Juni 23rd, 2010

    gmna nie k cra dftar.y???

    • shasha
    • Juni 24th, 2010

    gimana sih cara pendafratanya…?
    😀

    • sella
    • Juni 26th, 2010

    oke w konfirmasi loe……

    (^^^) 😦

    • sella
    • Juni 26th, 2010

    😦 🙂 :O 😛 :C

  52. gmn cra pndftrnx hppys0ng?

    • Elliza Jazmine oktarina
    • Juni 29th, 2010

    email:Jazmin_elliza@yahoo.com
    pilih aku donk

    • alifia dewi azzahra
    • Juni 29th, 2010

    aq mw tanya nich..kan setiap hari pasti ada temanya dong..masalahnya,misalnya temanya winter kaya hari ini nich..kalau kita pake baju casual dan ga pake baju khusus utk winter apa nanti akan di kasih baju utk winter??
    thx ya kalau di jawab.. 😀

    • Sonya Vera Nilastri
    • Juli 1st, 2010

    betul betul betul ..
    hahah
    eh cara daftarnya gimana sih ?

    • fawaz
    • Juli 1st, 2010

    saya ingin daftar donk daftarin yua 😀 :(^^^)

    • asep hamdani
    • Juli 2nd, 2010

    bagi saya sangat bagus s’x

    • Christine natalia sitorus
    • Juli 9th, 2010

    hmm..kepengen deh masuk dan ketemu ama chocky sitohang…semagat buat indosiar ya..

    • ferry chou
    • Juli 13th, 2010

    hi…
    aku mw tanya itu daftarnya bisa langsung dafterin tmn2 juga gk….????
    jd form nya hnya 1 tp di form itu langsung rame2,,,
    coz rencana aku dan teman2 pengen daftar….

    • ramdani
    • Juli 27th, 2010

    kelliatannya gampang2..tapi ga tau uga sihh…

    • agus
    • Agustus 14th, 2010

    mantaaaaapp

  53. seru,,,

    • rillia ariyani
    • Agustus 28th, 2010

    thx infonyaa..

    • laela
    • September 4th, 2010

    kk klo qu mau ikt cara’a gmna cii ????

    • adinda
    • September 4th, 2010

    ka dije aku bingung bgt gimna cih cara daftar nya?…

  54. aqu ingin jdi org yg sucses

  55. ingin menjadi peserta

    • cristin mazoya anatasya
    • November 17th, 2010

    w mw ikt tan dong blh gx ???

  56. PANGGIL AKU YA,,,AKU SUDAH SIAP LAHIR DAN BATHIN UNTUK MAIN D ACARA HAPPYSONG

  57. SYA SUDAH SIAP LAHIR DAN BATIHN UNTUK MAEN DI HAPPYSONG.

  58. wow mantapppp

  59. saya ingin ikutan happy song duund

  60. mau daftar dong boleh ga kelas 5

  61. w tunngu pangilan kamu.

    • Rudy
    • November 29th, 2010

    Duch pegen ikutan jUga JAuh, jdi Bingung dweh…..!!!

  62. aku malu nih kak coking

  63. gimana cara daftar ya…?

  64. dartwf donk ki

  65. aduh susah bnget sich daftar lwat EMAIL nya!!!!gmna dong crnta?

  66. saya ingin mendaftar happysong

    • tahta
    • Desember 18th, 2010

    kak choky cara daftar holiday on happy song gmna???

    • jenysusiawati
    • Desember 18th, 2010

    kak choky cara daftar holiday on happy song gmana sich????

  67. kak choky boleh ikutan ya pliss

  68. morning k choky….
    ka chky aq pngen bgt ikt happy song,acara’y sngat mnarik bgt ka jd aq pngen bgt iktan acara nii….

    • annisa
    • Desember 27th, 2010

    daftar donkkk

  69. Horas choky,nama aku anda torang nababan,aku tinggal si siborong2 btapauli utara,aku sangat berharap sekali suatu saat aku bisa jadi peserta happysong,karena saya sangat suka dngn acara ini,dan berharap menjadi yg pesrta yg pertama dari daerah kami….please lae biar aku bisa jadi peserta…Tq…SYALOOM .Gbu,,,,,,,,
    NO HP:082165691729

  70. daftar peserta

    • ephie
    • Januari 26th, 2011

    hemmm… pgen nyoba,, tp ga bs ninggalin kuliah

    • noermala sari
    • Januari 28th, 2011

    aq mp okutan happy sing tp g’mNa cRa daftar’y,,???????

    • tha
    • Januari 29th, 2011

    klo mw jd pnonton happy song gmana cra daftarny?
    pnonton lhw…bukan peserta

  71. mau daftar susah bnget sih ?

  72. mau daftar susah bnget sih ?
    bgaimana cara’y ?

  73. iyah knpa yah mau dftar kok susah ?

    eh kak.coky aku pngen ikutan acara ini tapi gmmna cra nya ?

  74. kk coki adalo kk aku pernah ikutan hepi song kk

  75. 🙂

  76. ❤ ❤ ❤ ❤ kk coki ada gak ikut yang nama sait ❤ ❤ ❤ ❤

    • delinda savira
    • Februari 14th, 2011

    kk coki aku mau daftar susah banget sih aku mau caranya kaya mana ya kk coki

  77. nomer hp 08981271409

    • ruswantoro
    • Februari 18th, 2011

    saya ini ikuta acara happy song ini cara’a gimana ya

    • Ayu aditya
    • Februari 20th, 2011

    happy song slalu tetep akses dlm dunia music yahhh
    kalo bisa presenternya di ganti..biar yg nonton tdk bosen…….

  78. gimna ne cre’e daftar kan w png ikutan???????

  79. kok gkbisa yg umur nya 11 tahun iia aku kan pengen ikutan ka huhehehe 😦

    • windy suci lestari
    • Februari 22nd, 2011

    saya ingin sekali ikut happy song..
    mudah-mudahan saya bisa terpilih dengan acara ini..

      • pengen ikutan happy song
      • Februari 23rd, 2011

      amienn sya jga y jgn lupa doain aku y

    • pengen ikutan happy song
    • Februari 23rd, 2011

    kk aku pengen ikutan happy song tpi aku msih kecil nih gmna y happy song yg kidx ada g y?????

    • syfa
    • Februari 26th, 2011

    hyyy happy song
    aku pngen bgd nihh
    ikut happy song

  80. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

    • maria ulfah
    • Februari 28th, 2011

    ka aku ikut heppy song donk
    blez

    • nurul khotimah
    • Februari 28th, 2011

    ka aku mau tuh ikut heppy song
    sekalian uji keberanian

    • nurul khotimah
    • Februari 28th, 2011

    ka aku mau tuh ikut heppy song
    sekalian uji keberanian
    skalian bikin ortu bahagia

    • Frima Bhudi Prasetya
    • Maret 1st, 2011

    Saya mau daftar happy song..

    mau ikut kuisnya…
    Hehehee

    Sekalian test kemampuan lagu2 Indonesia..
    hehehe

  81. k coki sngt ganteng dan baik hati

  82. k coki, apa kabar !!!
    k coki boleh ngga aku ikut acara happy song tpi kampungku itu di gorontlo sngaT jauh sekali,,,,aku ngg punya uang untuk k jakarta gimna ya,,,,
    sekalian pengen lihat k coki yg ganteng, soalnya aku ngefens sama k coki….

  83. Acara y ok banget………….
    lain dari pada yg lain, ga ng’bosen’in..
    klo ad bntang tamu ad’in lg, yg pasti ok2,
    thank’s buat Indosiar yg telah ng’ada’in kuis yg ok bnget.

  84. kak coki say mau daftar haappy song

  85. MAO DAPTAR HAPPY SONG KO SUSAH BANGET YACH….

  86. MAO DAPTAR HAPPY SONG KO SUSAH BANGET YAHHHHHH……….

    • waty jha
    • Maret 3rd, 2011

    kak coki bagaimana cra dftar happysong?
    waty mw ikutan kak,,,,
    acra happysong bgus bget,, bkin happy. 🙂
    hahahhahaha

  87. acarra nya bagus bgt moga makin jaya dan suksez aminn ,,

    mau daftar gmn cara nya ya …..

  88. acara nya bagus

  89. met ziank wat indosiar ,,,

    kak choki gimana cara daftar happy sonng nya gak ngri niih tlng krmin ya k alamat email q nihh

    chitha_mutz14@yahoo.com

    • egy yudistira
    • Maret 6th, 2011

    kk choky yank buat anak kecil mna ka aku mau ikutan acara heppy song kk aku ingin sekali jd peserta,,,
    aku sudah ikut kompotisi d’indosiar tp aku g lolos ka,,,
    aku sudah iku api junior.mamamia.stardut tp aku g d’terima mlu,,, maka aku mohon sekali heppy song yang umur 10-17 ad g?

  90. Yang nggak bisa daftar di happy song… nih gw kasih yg lucu2 biar nggak sedih :

    http://storyza.wordpress.com/2011/03/05/profil-dan-lirik-lagu-udin-sedunia/

    • fitri
    • Maret 7th, 2011

    happy sonk vlam’y seru bangetz
    gag memnosankan

    • waty
    • Maret 7th, 2011

    kak coky kepengen daftar donk. 🙂

    • Rivandy jeje
    • Maret 8th, 2011

    studi hapy song du mana yah. aku pengen jelas alamay nya. mau ikutan ah

    • Rivandy jeje
    • Maret 8th, 2011

    mau dong ikutam happy song..:)

  91. aku pingin masuk heppy song

    • R.NOVIAN ARDIANSYAH
    • Maret 8th, 2011

    ka’choky q pgen bgetz kut’n happy song donk,,,coz acara’y seru abiz n mw cari pgalaman kut’n kuiz,,y mklum ru prtma x happy song ttep jya y,tp yg pling utama klo q kut happy song n mnang hdiah’y wat smbuh’n skit q,,,

  92. kaka cokyy…mw donkk ikut jd peserta happ song

  93. satu utuk melangkah lebih maju

    • rosa
    • Maret 9th, 2011

    hapy song acara’y menarik,,,
    dan menyenangkan untuk ditonton…
    apalagi kak coky sitohang,,,, pembawa acaranya,,,-_-gbu,,,all,,

    • natalie
    • Maret 9th, 2011

    mnurut gue happy song itu acara yang asyik tapi sayangnya gue gak bisa ikut karna umur gue belum 17thn hmm sayang banget yah,,tapi klo dah 17thn gue akn ikut tunggu gue yah

    • mira agustina
    • Maret 11th, 2011

    mIra pengen banget maen ,,,tapi kenapa ga bisa ya,,,??????tapi mira cma nonton di tv ajha .. !!!!!!mira cuma mau ngucapin salam kenal aja buat ka coky ..dan semua x….???

  94. kak coki aku mau ikutan donk

  95. aq ikutan dung kak chokii….

  96. hapy song acara pling vaporit buat warga puncak.
    hapysong pokonya slalu di hati permirsa indosiar.

  97. ka coki pngn iktn ich,,,,,

    TLP:082116658895
    Di tnggu ya ka.

  98. nama ; risna fitriyani
    alamat; jl cipayung ciputat
    skolah ; islamiyah ciputat
    hoby ; apa ajah

    maksih ka coki ,,,,, aku mau dund ikutatn ……….

  99. ka coki no risna
    02198726110

  100. aku pingin masuk happy song

  101. alamat sasak2dalam no 2 kelurahan kelapadua kecamatan kebonjeruk jakarta barat kode pos 11550

    no hp.081289465900

  102. hai.. bang coky
    ko saya g d pnggiL2 ce udh dftar Lwat fax?
    pnggiL dOng saya jg mau ikutan,,
    thanks bang choky,
    thanks jg buat indosiar..

    • suharini mahcdiani
    • Maret 18th, 2011

    KAK CHOKI AKU MAU DONG IKUTAN HAPPY SONG

    DAFTARIN AKU YHA

    NHE NUMB PHONE AKU 085780750698

    D TUNGGU YHA KAK CHOKY

    MAKASI YHA SBELUM NY

    • gracia
    • Maret 20th, 2011

    hy happy song

  103. Halo bg choky.. Bg ivo mau ikutan acra happy s0ng d0nk bg !
    Ni no hp ivo y bg
    085297351888
    makasi y abg q..
    ^^

  104. Halo bg choky.. Bg ivo mau ikutan acra happy s0ng d0nk bg !
    Ntr krm aja k email ivo or fb ivo y bg d Ipatrisia@yahoo.com
    makasi y abg q..
    ^^

  105. gimana sh cara daftar haapy song secara saya tinggal nya jauh di bengkulu tpi sya suka skli brnyayai
    kabulkan permintaan saya ya

  106. kk choky gmn cra ikutan happy song..???
    Qu blom ngerti…????

    • dian riski juwita
    • Maret 24th, 2011

    saya mau ikutan happy song karena saya bsa

  107. happy song acara yg menyenangkan

  108. kak choky,…
    aq nge fans bgt ma ka2k..
    criin aq pcr dong kak..

    • AMANDA SILVIA
    • Maret 26th, 2011

    KAK coki kapan ne hapy song buat umur 15 thn,,,?

  109. mau daftr tp e-mail’q k blokir,.
    08158383563

  110. bagi para tante2 hubungi aq y d 08158383563

    • Ricky
    • Maret 30th, 2011

    happysong salah satu program yg Gw suka karna program ini menguji tentang wawasan bermusik tapi Gw masih ragu dgn para pesertanya pa khusus orang Indosiar{seperti figuran ja/Umum}??? soalnya GW pgn bgt ikut du acara ini.. GW pgn tw seberapa jauh wawasan GE tentang nusik

    NAMA :M.Ricky.riyanto
    pangigilan :RIcky
    Umur :21 th

    • Ricky
    • Maret 30th, 2011

    Ricky :
    happysong salah satu program yg Gw suka karna program ini menguji tentang wawasan bermusik tapi Gw masih ragu dgn para pesertanya pa khusus orang Indosiar{seperti figuran ja/Umum}??? soalnya GW pgn bgt ikut du acara ini.. GW pgn tw seberapa jauh wawasan GE tentang nusik
    NAMA :M.Ricky.riyanto
    pangigilan :RIcky
    Umur :21 th
    tlp :02197521037

    • Ricky
    • Maret 30th, 2011

    NAMA :M.Ricky.riyanto
    pangigilan :RIcky
    Umur :21 th
    tlp :02197521037

    • marlon pontoh
    • Maret 31st, 2011

    happy song adlah acara kuis musik yg terbaik d indonesia,sangat menghibur pemirsa indosiar,pembawa acara yg energik mampu mmbuat suasana d rumah slalu happy,,saya doakan happy slalu bertahan d indosiar krna program terbaik d seluruh acara tV,,,.zmoga tahun depan meraih panasonic awards….majuterus happy song,,,,slalu jadi pilihan d hati pemirsa……jayalah choky sitohang ,,jayalah indosiar……tuhan memberkati

  111. kak coki quu au daftar eanama:dini budiarti ni numb quu 089638508349

    • h
    • April 2nd, 2011

    wew

    • levinna carissa
    • April 2nd, 2011

    w sk happy song

    • riskarizkiyati
    • April 4th, 2011

    mau daftar!!!!

    • riskarizkiyati
    • April 4th, 2011

    ka cokii mauu daftr ya nomb ku…
    081310453404?/ 0085210864439

  112. happpy song my faforid

  113. aku mau lagu wali aku bukan bang toib

    • lutfi peter mahbub
    • April 6th, 2011

    q tu pngn bnr daftar happy song tp kok gagal ya
    apa cara nya salah

    • Agustiar
    • April 8th, 2011

    Happy Song tambah maknyuuuzzzz…
    Ga’ bosan nnton ne..
    KK Coky mirip ea ma KK Aku….

    • windi
    • April 10th, 2011

    kok aku gak pernah di call sih ?
    udah daftar 3x nih 🙂

  114. kk choky gmna sich daftar happy song susah bgt ngedaftar happy song oia kk ne no hp aku 085719468435

    • Cuantik
    • April 21st, 2011

    kaka’coki tolong Q mw ikTn Happy sONG jgn lp hubgn Q ycc

  115. ka coky gmannn ciee cra’a ikut2 heppy song n a mau donkkkkkk n a dftrin yachhhhhh nehhh nomr hp a 02199493649

    • fajar saputra saputra
    • April 26th, 2011

    ass bang ni fjar pngn dftar tp tkut d`bhng`n kn msh bnyk yg tkng tipu jd gmn dund mksh yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy bang

    • dian riski juwita
    • April 27th, 2011

    saya mau ikutan donk mas coki si tohang

    • ayu silaban
    • April 28th, 2011

    BANG AYU BISA GK IKUT HAPPSONG……………..

    • dedi wahyudi
    • Mei 5th, 2011

    gmn yuh cara daftarnya?

  116. hai happy song semoga peserta nya pada hebat ya slalu berusaha agar kam

    u semua pda menang

    • YENNI
    • Juni 2nd, 2011

    GUE MAU IKUT HAPPY SONH DONG..^^

  117. kk cara ikutan happy song gmn…??

  118. nama : mohamad wahidin sinurat
    tempt/tgl/lhr : jakarta 27 mai 1989
    alamat : kp.sukapura gg h.pitang 10c rt014/06 kelurahaan sukapura kec.cilincing jakarta utara14140
    telp : 021- 95 181 606

  119. nama : septiani mira aswanti
    tempat/tanggal/lahir : jakarta, 07 september 1992
    alamat : komp.inkopad – bogor,parung.blok h 4,rt.12/rw.06
    hp:087870230105

  120. happpy song kapan maen ge..
    kaapan W di undang ni di acara’a..
    pengen tampil exiz juga ni..
    hhehe..
    tolong ia infoin.
    thank you.

  121. We stumbled over here coming from a different web address
    and thought I might check things out. I like what I see
    so now i am following you. Look forward to checking out your web page repeatedly.

    Philipp

    • yoko handoko
    • November 11th, 2012

    aku ingin mnjdiii psertanya

    • Mahar
    • April 4th, 2013

    kok pada tahun ini gak ada happy song lg sih..?

  122. maap ka chopki sya bsa masup hppy song gk bisa ikuttan teax miaut indonesa gk,,,,,,,,,,,tlong masuppin syh dong,,,,,,,,,,plis

  123. ka choki sya minta tolong dong sya punya lagu 1 sya pengen jdi bintang tamu ka choki sya pengen yanyi di teax miaut indosiar,,,,,,,plis ka sya bth uang bwat istri sya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: